Отправить заявку!

Ваша заявка принята!

Менеджер свяжется
с вами в течение 15 минут

Закрыть это окно

Лестницы из нержавеющей стали и стекла

Лестница со стеклянными ограждениями на стальном каркасе – это соединение современных тенденций дизайна и практичности. Главное эстетическое достоинство стеклянных ограждений в том, что они создадут эффект легкости в интерьере, невесомости пространства и ажурности конструкции. Прозрачность стекла позволит свету беспрепятственно проникать в помещение, и сделает его светлым и визуально незагруженным. А стальной каркас сделает вашу лестницу не подвластной времени – оно будет служить вам десятки лет.

Сегодня стеклянные лестницы устанавливают в любых типах помещений: от огромных зданий компаний с десятками этажей и торгово-развлекательных центров, до небольших частных коттеджей. Достигнуто это благодаря повысившемуся спросу, росту конкуренции, и, как следствие,– большому снижению цен. Теперь стеклянные лестницы доступны всем, существует большое количество как элитных, так и бюджетных моделей.

Стеклянная лестница в интерьере библиотеки

2.jpg
Стеклянная лестница в интерьере дома
3.jpg

Стеклянная лестница в Мариинском театре
4.jpg

Стеклянная лестница в торговом центре
5.jpg

Как изготавливаем

При изготовлении используем каленое стекло со специальной защитной пленкой, которая предохранит конструкцию от царапин и сколов. Используем технологию триплекс – несколько стеклянных листов склеиваем между собой невидимой пленкой из полимера. Это делает лестницу устойчивой к ударам, сколам и трещинам. Даже при большом желании такую лестницу практически невозможно разбить. А если все же повреждение случилось – стекло не рассыплется, а останется под слоем защитной полимерной пленки. Лестницы со стеклянными ограждениями, сделанными по такой технологии очень хороши для дома, в котором есть маленькие дети – при игре они не порежутся не замеченными осколками.

Триплекс на ступени лестницы
6.jpg


Разбитое стекло остается под триплексом
7.jpg

Стеклянные ограждения крепим к нержавеющей стали. Сталь служит десятки лет, а при отсутствии особенных факторов разрушений – даже века, достаточно вспомнить лестницы в старинных соборах и библиотеках. Это сделает всю конструкцию лестницы надежной и долговечной. Таким образом, можно без преувеличения сказать, что стальные лестницы со стеклом будут служить вам вечно.

Преимущества

Декор

Мы делаем несколько типов декоративной отделки стеклянных лестниц:

Мы уже 10 лет изготавливаем лестницы на заказ для частных и юр.лиц, сотрудничаем с архитекторами и дизайнерами на выгодных условиях. Работаем на итальянском оборудовании, поэтому быстро завершаем все работы. Выполнили уже более 400 заказов, поэтому имеем огромное количество опыта и идей для каждого заказчика. Предоставляем услугу бесплатного замера. Даем консультации и полезные советы после установки. Предоставляем покупку в рассрочку. Предоставляем гарантии до 2 лет.

Исходя из написанного в этом обзоре, можно уверенно сказать, что стеклянная лестница станет отличным акцентом в интерьере вашего дома. Мы предложим идеи, а вы выберете лучшую.



Возврат к списку